Questra Holdings

Про квестру

Любой инвестор, неважно, начинающий или профи, так или иначе сталкивался с одним из самых крупных форумов по заработку в интернете и интернет-инвестициям mmgp.ru, используя его как один из инструментов, чтобы понять, стоит ли инвестировать в тот или иной проект. Не удивительно, что там есть темы про Квестру. Но, внимание, расположены они в разделе форума о псевдоинвестициях.

Цитата с форума о данном разделе “Форум о псевдоинвестициях включает в себя следующие разделы: Конкурсы для HYIP инвесторов, Администрирование HYIP фонда/мониторинга, HYIP до 15% в месяц под вопросом, HYIP от 16% до 60% в месяц под вопросом, HYIP от 61% в месяц под вопросом, Мусорные МЛМ-проекты, Мусорные экономические игры, Обсуждение, страхование, HYIP Мониторинги. Здесь участники обсуждают всевозможные рисковые вложения в различные программы, проекты, финансовые пирамиды, кассы взаимопомощи. Все данные проекты как правило предлагают нереально высокие доходы от вложений. Подавляющее их большинство являются мошенническими или мусорными схемами. Все вопросы и ответы на них касательно деятельности таких программ пользователи могут отыскать в данной ветви.”

Вы думаете такое расположение – случайность?

Для любителей почитать и проследить всю историю жизни проекта на данном форуме предоставляю ссылки:

http://mmgp.ru/showthread.php?t=366069 – Questra Holdings inc.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=475585 – Questra World / AGAM

И, наверное, Константин Мамчур совершенно случайно был назначен ответственным за тему Questra Holdings inc., а в последствии открыл новую тему с Questra World / AGAM.

 

 

Ни для кого не секрет, что Мария Антоненко не ровно дышит последнее время в сторону нашей деятельности, пытаясь в своих видео опровергнуть информацию, которую мы преподносим. Но делает это она с помощью лжи, которая легко проверяется и, в последнее время даже оскорблениями и насмешками в наш адрес) Делать полные разборы ее видео и правда нет никакого желания, потому что это бессмысленно, ибо информации в группе и так достаточно, чтобы понять что такое Questra и AGAM. В этом посте просто разберу один из фейлов Марии.
По поводу статьи в газетах АиФ и Коммерсант про Абакумова, Мария говорит, что они заказные, датированы 1994 годом и находятся в архиве, аргументируя это тем, что в 1994 году не было интернета и статьи не могли попасть на сайт. Реально смешно. Никто, наверное, не в курсе, что крупные издания переводят свои статьи с бумажного носителя в электронный. На том же сайте АиФ можно найти целые номера аж за 1983 год.
Далее она начинает уверять, что статья на сайте есть, а номера целого нет. Ну что же, вот вам доказательства того, что она говорит неправду)
АиФ: статья http://www.aif.ru/archive/1643218 , номер со всеми статьями http://www.aif.ru/gazeta/number/20830
Коммерсант: статья http://www.kommersant.ru/doc/93797 , номер http://www.kommersant.ru/daily/1365
И такой лжи в ее видео полно и всё, что она там говорит, при желании, можно опровергнуть. Другой вопрос, хотите ли вы это опровергать? Или, как у Пушкина “Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!”?

comments powered by HyperComments