Questra Holdings

Анализ Questra Holdings Inc (questra.es)

Информация актуальна на 2015-2016 годы, до изменений в афере.

Финансовая пирамида и мошенничество Questra Holdings Inc (questra.es) отзывы и анализ:

Questra Holdings Inc (questra.es) по всем отзывам и даже поверхностной оценке – является самой стандартной финансовой пирамидой, без попытки что-то доказать. По очевидной причине – не заметить в предложении аферу (читай мошенничество) труда не составит, но с учетом того что Questra Holdings Inc (questra.es) создали именно жители Украины и наглым образом раскручивают её тоже в Украине, России, ЕС.

Начнем с самого начала, Questra Holdings Inc (questra.es) компания с Испании или Украины? С учетом, что после создания и запуска аферы Questra Holdings Inc (questra.es) (грубо лето 2015 года), информация о том что первоначально компания называлась SFG Group и работает то с 2003 года, то с 2013 года – не подтверждена ничем, то есть официально можно считать ложью и обманом. Регистрация Questra Holdings Inc не находится в Испании, а следуя документам (скриншот ниже) регистрация в самом простом и народном оффшоре – Британские виргинские острова, под номером регистрации 1769610. У данных оффшоров (как и у многих) все стандартное: номинальные владельцы, нет уставного капитала, нет бухгалтерской отчетности, регуляции, контроля:

Документы, “договор” который приходит с Испании, это подтверждает – везде реквизиты оффшора:

На этом юридическая часть – и заканчивается. Questra Holdings Inc не имеет регистрации в Испании, и не является Представительством Questra Holdings Inc BVI в Испании, по причине отсутствия вообще каких-либо документов. Банковский счет аферы Questra Holdings Inc тоже не находится в Испании, а находится в ещё одном оффшоре (Кипр), куда в 99% деньги вообще не попадают. Счет открывается за пару дней, стоимость счета 450 долларов США, требований даже минимальных нет, информацию о владельце можно получить только по решению суда Кипра (смеемся и машем ручкой):
Bank: Bank of Cyprus
Bank address: 121-123 Arch. Makariou III Ave, 3021 Limassol
SWIFT CODE: BCYPCY2N
IBAN: CY53 0020 0195 0000 3570 2022 5330
Reference: Payment according customer agreement with Questra Holdings Inc ID: (INVOICE NO)

Вторые реквизиты – с ними все ясно, стандартные реквизиты для Интернет финансовых пирамид, без вариантов. Чей счет, движение средств проверить невозможно, естественно ни одна полноценная компания с подобными финансовыми инструментами никогда играться не будет, а тем более в ЕС. Создан счет 10.03.2015 – тоже показывает примерную дату планирования и создания аферы, никак не 2003-2013 год.
Perfect Money E7165112 (Questra Holdings)
Account type: Верифицирован, 427.9 Trust Score point(s)‘ – на момент старта

Единственное, где украинские аферисты дали маху (в попытке показать крупный Trust Score счета, это указание страны владельца счета), который проверяется на бирже кредитов Perfect Money, E7165112 принадлежит стране Украина. То есть владелец счета, в профиле указал Украина, но никак не Испания и Perfect Money эти данные проверила и подтвердила.

Так же, одному из организаторов этой аферы – Константин Мамчур, в рамках одного из конкурсов приходит смартфон, и увы не из Испании, а из … Киева. После упоминания этого, идет попытка оправдать посылку мол купили в стране проживания, но на телефоне стоит гравировка Questra Holdings – что подобную “легенду” отметает как таковую (ТТН накладная за номером 59000129761402):

В посетителях аферы Questra Holdings Inc тоже нет Испанцев, даже близко – все понимают почему, данные с Alexa.Com:

Офис финансовой пирамиды Questra Holdings Inc – Адрес: Av. Doctor Pedro Guillen, 5. 30100 Murcia. Spain (Рабочие часы – Lunes-Viernes de 9:00 a 17:00. Sbado-Domingo: Cerrado). Офис не является гарантией деятельности, и тем более не является гарантией выполнений своих финансовых обязательств. Инвесторы заключают договор с неизвестным физ.лицом, которое якобы действует от лица оффшора Questra Holdings Inc, все свои права обманутая сторона может доказывать в суде Британских Виргинских Островов, даже не в суде Испании. Шансы на суды, как шансы на возврат денег – полностью нулевые.

Обман с регистрацией компании, в 2013 году их не было, документы получены в 2016 году, как и сделан сайт. Более того Questra Holdings Inc никогда не имела лицензии Великобритании или иные лицензии на территории Великобритании от частных или государственных регуляторов тех или иных рынков (деятельности).

заикнулись о деятельности мошенничества Questra Holdings Inc, она тоже разная, сначала это была коллекторская, очень бы хотелось посмотреть как оффшорная компания покупает и продает какие-то долги на европейском (!) рынке, но увы не судьба:

Совсем недавно, профиль Questra Holdings Inc чуток изменился, так как коллекторская деятельность легко проверяется в ЕС и Испания этому не исключение, теперь они:
Информация о коллекторном бизнесе, уже отсутствует на сайте, а как же 10 лет успешной коллекторской деятельности? Обман.

Важно отметить: Что ни одна из “легенд деятельности” никаким образом не подтверждена, а написать можно все что угодно. Но учитывая % какие выплачивает Квестра, можно четко и достоверно сказать – деятельностью не пахнет. Она не приносит по 5-7% в неделю, плюс расходы на содержание офисов, комиссионные, налоги, комиссии на выплаты, ввод/вывод средств с тех же Perfect Money, громадную МЛМ-партнерку. Чтобы давать подобные % прибыли, Questra Holdings Inc должна минимум продавать героин в Испании, но об этом официальные источники умалчивают.

Немного оценим информацию с официального сайта Questra Holdings Inc:

На ходу переоделись, обсуждали выше. Подтверждение деятельности отсутствует.

С 2015 года прошел 1 неполный год, но никак не 7-10-12 лет. Обман.

Выводы:
– указанная компания на 100% является финансовой аферой (пирамидой)
– инвесторам предлагают завышенную доходность 5-7% в неделю, доходность ничем не подтверждается
– громадная многоуровневая реферальная система
– отсутствие лицензий, разрешений для подобной работы на территории СНГ. Компания не имеет статуса международного фонда, хотя позиционирует себя именно так. Нарушение ГК РФ по части инвестиционной деятельности между физ.лица и юр. лицами
– симбиоз структуру между МММ и МЛМ обманом
– незаконная деятельность на территории СНГ, Украины, России, Казахстана и ЕС
– достоверно известно, что к компании имеют отношения мошенники всех рангов и МММ-щики
– обман по части прошлого компании, срока жизни и деятельности
– использование для договоров оффшорную компанию без уставного фонда и активов, отсутствие реальных гарантий для инвесторов,
– отсутствие инструментов для законной деятельности с капиталом (лицензии, регуляторов, аудитов), непрозрачная работа с финансами используя “легенды”
– псевдодеятельность под видом коллекторной деятельности (и деятельности в секторе IPO)
– незаконная частная деятельность, отмывание капиталов добытых незаконным путем, уход от налогов на территории Украины, России, Казахстана и всего ЕС.

#Questra #QuestraHoldings #QuestraHoldingsinc #QuestraWorld #AtlanticGAM #AGAM#AtlanticGlobalAssetManagement #scam #лохотрон

comments powered by HyperComments