Energy Diet

Продукция Энерджи диет.Мнения. Критика. Hегативные отзывы

Ниже представлены оценочные суждения, являющиеся мнением незаинтересованных потребителей и экспертов Спортвики, а также указаны первоисточники:

Большинство добавок Energy Diet состоит из рафинированных порошков, полученных в ходе глубокой технической переработки пищевых продуктов, в результате чего многие эссенциальные питательные вещества разрушаются или отделяются.
Коктейли Energy Diet в своей основе содержат дешевый соевый протеин, соевое масло, ароматизаторы, сахарозаменители. Цена одной порции (30 г) достигает 120-150 руб, что несоизмеримо выше даже по сравнению с качественным гейнером.

Многие сравнивают компанию NL International с сектой, ведущей активную идеологическую пропаганду.

Согласно открытым данным, нередко приверженцы продукции Energy Diet лишены критического мышления, легкоубеждаемы и проявляют психопатические симптомы.

Евгений Белозеров – топ лидер компании NL International убеждает своих приверженцев: “если вы стали слишком часто читать негативные комментарии, у вас слишком много времени. Постарайтесь это время забить встречами NL International.” То есть, участников пытаются активно ограждать от нежелательной информации и держать в своем закрытом обществе.
Визуальный анализ по данным Google Maps показал, что размеры производственных площадей оказались значительно меньше заявленных, и в целом “напоминают низкотехнологиченые цеха по переработке отходов”.

Модная вставка “HD innovation” в названии может лишний раз подтверждать нацеленность маркетинговой кампании на необразованную аудиторию, поскольку это сокращение изначально означает High Definition – “высокая четкость”, и термин относится к качеству изображения/звучания, а никак не функциональному продукту питания.
Отзывы об Energy Diet на официальном сайте проходят жесткую цензуру.
Все негативные отзывы не допускаются к публикации.
После публикаций с отрицательной хактеристикой продукции, в адрес администрации сайта Эко Диета постоянно стали приходить угрозы от менеджеров и распространителей продукции энерджи диет.

“Внимание” Вследствие недостаточной изученности, питание Energy Diet не может относиться к функциональным продуктам. Согласно «Научной концепции функционального питания в Европе», продукты питания лишь в том случае могут быть отнесены к функциональным, если имеется возможность доказать их позитивный эффект на ту или иную ключевую функцию организма человека (помимо традиционных питательных эффектов).

С таким же успехом к функциональным продуктам можно отнести лапшу быстрого приготовления Ролтон, которая также обогащена витаминами, содержит соевое мясо, включает пищевые волокна, а также по некоторым отзывам имеет неплохие вкусовые качества, определяемые набором ароматизаторов и красителей. Польза искусственного обогащения продуктов витаминами и минералами остается не только под сомнением, но и может представлять потенциальный вред для здоровья.

comments powered by HyperComments